[Magic School]

Объявление

Администрация.

Hitomi - Главный администратор.

maki - Администратор помошник.

Шаблон анкеты

Мастерская

Сюжет.

Во всех городах, люди одинаковые. Все, кто не похож на обычного человека, обычно были обречены на вечное одиночество. Так думали все люди и считали, что они правы, но нет. Давным-давно по непонятным причинам, был рождён новый город. Он был не похож на остальные, в этом городе жили не только люди. В этом городе жили, все возможные расы. Каждый был не похож на себя. Из-за того, что все были разные, было и уважение друг к другу. Вскоре, у детей стали появляться разные способности. Город процветал и однажды один простой человек создал школу. Он назвал её - "Magic School". В этой школе учились одарённые люди разных рас с разными способностями. Эта школа, помогала детям правильно освоить свои способности. Кто только не учился в этой школе. Детей ждали множество приключений, а также и их учителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Magic School] » Регистрация » Анкета Цуёки

Анкета Цуёки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия: Цуёки Хакаши.
2. Возраст: 17 лет.
3. Пол: Мужской.
4. Внешность: Худой,среднего роста паренёк, с немного бледным цветом кожи, и густой рыжей шевелюрой. Черные кожанные штаны, сверху белая обтягивающая майка с коротким рукавом. На правом плече-небольшая татуировка в виде летучей мыши. Еще одна татуировка покрывает всю спину и левую руку. В левом ухе четыре серебрянных кольца, а также два кольца в губе. Глаза ярко зеленого цвета.
5. Характер: Цуёки как и стихия,которой он повеливает.Такой же вспыльчивый,горячий,и страстный.Вывести Цуёки из себя-минутное дело,правда остановить его потом будет уже непросто.Любовь...такого понятия для него нет.Это светлое чувство в нем полностью затопила страсть.Для него любовь-это слияние двух тел,но не двух душ.Все остальные чувства у него очень ярко выраженны-если ненавидеть,то значит так,что бы враг жалел о том что родился,любить(ну,опять же надо сделать поправку на то что любовь замешенна у него страстью)то так что бы твоя любовь просто в облаках летала от счастья!Немного эгоистичен.Так же жить неможет без курева.По его мнению,день прожить зря если он нескурил хотя бы пол пачки...
6. Биография: Цуёки родился и жил в Токио.Учился он в тогда в десятом классе.Ученик честно говоря из него был неважный.Его вообще в школе почти некогда небывало.Зато в КПЗ его рыжая голова мелькала намного чаще чем в школе...Родители конечно знали о вех его проделках,но смотрели на это сквозь пальцы,потому как боротся с этим толку небыло.И Цуёки пользуясь этим отношением,отрывался на всю катушку!Сигареты,выпивка,наркотики...(отсюда и бледная кожа)Каждый вечер он проподал на каких-нибудь дискотеках.И вот однажды на одной из таких вечеринок,проевилась его способность в управлении огнем.В клуб Хакаши пришёл с девшкой,и умодрился поссориться с ней всего лиш спустя пол часа...Та недолго думаю,упорхнула к другому.Чего парень некак немог простить.И ведь как часто бывает,все шишки достались случайному кавалеру...Цуёки немог больше смотреть на то как его девушка танцует с другим,и уже довольно в потдатом состоянии пошёл разбираться.Подойдя к ним,он предложи своему сопернику выйти,на что тот неговоря больше неслова зарядил парню прямо в нос.Тут же сзади кто схватил его за руки(видно падонок был не один,а с дружками).Двое держали его,а та сволочь продолжала избивать его...Неожиданно,одежда на избвающем Цуёки парне вспыхнула сама собой.Безо всяких причин.(Цуёки уже потом понял,что это случилось из-за того что он так пожелал,пусть и неосознано...)потом приехала полиция,его забрали,и куда-то отвезли в тюрьму.Потом его перевели в эту школу.Так он и оказался здесь.
7. Раса: Человек
8. Статус в школе: Ученик/надзиратель
9. Способности: Управление огненой стихией
10. Связь: 358-614-460
11. Не забросите ли нас?: не-а)
12. Пробный пост:Азарг задумчтво сидел под огромным тополем.Рядом с ним лежал волк-людоед,положив огромную клыкастую морду ему на колени.Оборотень почесывал его за ухом,словно обычную дворняжку.
Резня уже давно кончилась,врлаки,волкодлаки и прочей отдыхали после сытной трапезы.Лиш парочку врлаков и людоедов неспеша прохаживались среди изуродованых тел,осматриваясь,неосталось ли чего,чем еще можно поживиться.Волкодлаки в этом неучавствовали-они как и оборотни,жаждут убийства,но не человечьей плоти.Неожиданно раздался громкий визг-два людоеда неподелили между собой чью-то руку,и тот волк что был сильней,попытался вцепится второму в горло.
Они хотят войны..что ж,они получат её сполна...Я хотел жить мирно-я работал на них,при мне неодин волк незагрыз человека,но они...что ж...пусть умоються кровью те,кто засомневался в наших добрых намереньях...
Встав,Азарг подошол к мертвым телам(вернее,к тем жалким ошметкам что остались от тел)в поисках чего либо ценного...Вроде нечего...А хотя...Оборотень присел на корточки,что бы разглядеть интересовавщий его предмет.Перед ним лежала превосходная стальная секира,изчерчиная гномьеми рунами...На рукояти секиры была чья-то рука,так и нерасжавщая пальцев.Азарг приподнял трофей и и снял с него мертвую руку(пальцы удалось расжать лишь ножом)и вдел в кольцо на поясе.
Неплохо...Ну,ладно,пора!
пост мой,просто с другой ролки,мне писать влом.Кто неверит,могу ссыль дать.
Господа Админы,знаю анка говно,но как-только начнеться игра,обещаю взятся за это дело со всей серьезностью.))

Отредактировано Цуёки (2008-10-30 17:59:19)

0

2

1. Внешность не менее 5-ти полных строк.
2. Характер не менее 6-ти полных строк.
3. Пост - мысли мы выделяем курсивом, прямую речь жирным.
4. А также, в анкете ошибки имеются...

0

Вы здесь » [Magic School] » Регистрация » Анкета Цуёки